日产车配件大全

日产车配件大全

面议
  • 转让 供求
  • 发动机配件 类别
  • 全新 成色
18284344898
家: 彭先生
提醒:交易时请仔细核对型号,图片与描述是否一致。
信息描述

四川福祥汽车配件有限责任公司是一家专做日系车配件的专业化的汽车零部件供应商,以一手货源,为客户解决疑难杂件,直接与配件生产厂家合作,消除中间商差价,杜绝高价格 低质量,保证客户的利益,四川福顺祥汽车配件有限责任公司主要经营,长安马直达,一汽马自达,进口马直达,东风日产,郑州日产,东风本田,广州本田,一汽丰田,广汽丰田,福田全系原厂件 品牌件以及个别拆车件,专业承接事故车维修材料订单,我们秉承以”顾客至上,信誉为主”的经营理念,以专业,快捷,安全的三大服务理念为核心,始终坚持”顾客为主”的原则,急客户所急,全方面替客户着想。为广大新老客户提供安全可靠的汽车零部件。

车源图片18


汽车  大众  起亚  丰田  奥迪  宝马  标志  现代  本田  雪佛兰  奔驰  二手车 

58金融:首付30%,最高可贷30万!

扫描下方二维码申请贷款

为保障信息发布者的利益,手机号码只能在58同城App查看

扫描下方二维码查看完整号码

关注58同城二手车,马上和车主沟通

请用微信扫描下方二维码